Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

LES INCONTOURNABLES DE NOTRE CARTE

FOIE GRAS DE CANARD maison , MAGRET DE CANARD FUME maison, CONFIT DE CANARD maison, SAUCISSES DE CANARD maison OU TERRINE DE CANARD maison……..

LE CANARD,

Et oui, comme vous pouvez le constater, Patrice notre chef, aime cuisiner le canard sous toutes ses formes. Mais depuis trente ans, le plat qui a conquis  le palais des gourmets, c’est le magret de canard poêlé aux champignons. Légèrement fumé maison , servi avec une sauce aux champignons frais et de bonnes spaetzles maison bien sûr ……..

LE DESSERT

Mais Patrice  aime aussi, faire les desserts. En ce moment, il vous prépare une forêt noire au kirsch, juste comme on aime, légère et savoureuse.

LES INCONTOURNABLES DE NOTRE CARTE Anould 6

Du chocolat noir comme une forêt dense, de la crème fouettée blanche comme neige et de belles cerises rouges. Le gâteau forêt noire est à lui seul un régal pour les yeux. En bouche, la Forêt Noire est douce et moelleuse, et le kirsch qu’elle contient peut vous faire tourner la tête si vous n’y prenez pas garde. Et oui, cette fameuse Forêt Noire, vaut bien un pécher de gourmandise!

BON APPÉTIT