LES INCONTOURNABLES DE NOTRE CARTE
FOIE GRAS DE CANARD maison , MAGRET DE CANARD FUME maison, CONFIT DE CANARD maison, SAUCISSES DE CANARD maison OU TERRINE DE CANARD maison……..
LE CANARD,
Et oui, comme vous pouvez le constater, Patrice notre chef, aime cuisiner le canard sous toutes ses formes. Mais depuis trente ans, le plat qui a conquis le palais des gourmets, c’est le magret de canard poêlé aux champignons. Légèrement fumé maison , servi avec une sauce aux champignons frais et de bonnes spaetzles maison bien sûr ……..
- Table de fête
- Le Foie Gras de Canard Maison
- Le Civet de Biche Maison
- Le pâté en croûte Maison
- Le Presskopf Maison
- La choucroute cuite maison
LE DESSERT
Mais Patrice aime aussi, faire les desserts. En ce moment, il vous prépare une forêt noire au kirsch, juste comme on aime, légère et savoureuse.
Du chocolat noir comme une forêt dense, de la crème fouettée blanche comme neige et de belles cerises rouges. Le gâteau forêt noire est à lui seul un régal pour les yeux. En bouche, la Forêt Noire est douce et moelleuse, et le kirsch qu’elle contient peut vous faire tourner la tête si vous n’y prenez pas garde. Et oui, cette fameuse Forêt Noire, vaut bien un pécher de gourmandise!
BON APPÉTIT